Loading Flash Menu
您现在的位置: 主页新闻动态
心理学院召开全体党员大会选举产生出席我校第三次党代会代表

    2018年11月28日下午2:00,心理学院全体党员大会在院会议室召开,选举产生出席中国共产党南京中医药大学第三次代表大会正式代表。会议由院党总支书记冀斌同志主持,共有20名师生正式党员出席会议,6名预备党员列席会议。

 

    冀斌书记首先介绍了本次大会召开的背景和意义,宣读了选举流程。学院组织员周清玉老师向大会宣读选举办法并提交大会审议通过。会议审议通过了总监票人、总计票人名单。选举议程由大会总监票人黄爱国老师主持,在座正式党员经慎重思考后进行投票。

 

    唱票、计票工作完成后,王冀斌书记向大会报告选举结果,大会选举产生乔学斌等4名教师党员为我院出席学校第三次党员代表大会的正式代表。本次大会严格遵守校党委要求,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风完成了本次代表选举工作。

 

 

 

加入收藏 | 设为首页 | 后台管理
通讯地址:江苏省仙林大道138号 南京中医药大学仙林校区 B14 邮编:210023 联系电话:+86(25) 传真:+86(25)
版权所有(C)2014-2015 南京中医药大学心理学院