Loading Flash Menu
您现在的位置: 主页学生工作
心理学院学生会换届选举圆满结束

   2018年10月10日星期三下午四点半,我院在b11-105成功举办了2018年的院学生会换届选举。到场的有分团委书记刘全勇老师,原主席,原分团委副书记,原副主席,原各部部长及各部新老部员。

   会议开头,原院学生会主席罗玥学姐进行了一场关于2017年10月至2018年10月一学年的工作总结报告,报告中既有对一年学生会活动成就的赞扬,又提出了学生会仍然存在的不足与问题,罗玥主席指出,学生会内部学生会各部门之间缺乏交流、沟通,致使院学生会一些大型活动在细小方面仍有漏洞和问题,缺乏整体性和连续性。在与干事交流,对干事工作的指导方面,还有待加强。以及,创新能力不够,学生会活动形式单一,开展次数少,与各系学生会之间交流不够,致使活动参与者身份不普遍,不具有全面性。这些问题的提出,为下一届我们学生会的发展提供了宝贵的经验,相信能够让未来的学生会变的更好。

   接着是竞选演讲环节,不同的人有着各自不同的风格,夏家辉的随和,陈黄淦鑫的亲切,刘佳鸣的端庄,张留宁的严格要求,以及孙奕昀的生动活泼。对于每一个竞选者,台下的人都有机会向他们提出问题,其中,孙同学处变不惊,对于问题的回答非常睿智。每个人的发言都充满了自己的想法,有对自我的剖析,有对未来该如何发展部门以及进行活动的计划,也有对新部员培养能力的想法。

   然后是对于之前一学年部员以及学生会干事工作的颁奖仪式,评选出了优秀学生会干事以及优秀部长等。刘全勇老师亲切的和领奖人拍下了一张张合影,之后他语重心长的就当前学生会的情况以及上级领导颁发的最新条例,向全体学生会干事传达并提出了要求,学生会干事是服务学生的,不能有当“大官“的想法,要真正为学生做事,还指出未来要建立一个新的部门专门负责创新创业以及一些国家和省里的比赛。

   最后的登记票数环节由原副主席周丽负责唱票,新部员胡欣悦和罗玥学姐负责计票。最终成绩由两部分组成,分别为先前的面试以及此次投票,最终结果于晚上公布,结果如下:

主席:夏家辉

                                                                               分团委副书记:梁煜琦                                                                                

副主席:刘佳鸣   陈黄淦鑫

文体部部长:孙奕昀

生活部部长:郑思源

新闻部部长:黄建云

新媒体中心:李开钰

学术部部长:张留宁

素拓部部长:章梦汝

组宣部部长:汪佳琪

   让我们恭喜上面的同学当选,另外希望落选的同学也不要气馁。衷心祝愿学生会在接下来的一年里能够有更好的表现,加油。

撰稿:黄建云

摄影:黄逸飞

加入收藏 | 设为首页 | 后台管理
通讯地址:江苏省仙林大道138号 南京中医药大学仙林校区 B14 邮编:210023 联系电话:+86(25) 传真:+86(25)
版权所有(C)2014-2015 南京中医药大学心理学院