Loading Flash Menu
您现在的位置: 主页新闻动态
我院黄爱国老师获得“全国大学生心理健康教育工作优秀工作者”称号

    在日前举办的第十三届全国大学生心理健康教育与咨询学术交流会上,我院黄爱国老师获得2015-2018年度大学生心理健康教育工作优秀工作者称号。该学术交流会由中国心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会主办、吉林大学承办,6月20-22日在吉林大学举行。本次评选,江苏省共11人获“全国心理健康教育优秀工作者”称号。
 

    自从2007年进入我校后,黄爱国老师一直从事心理健康教育工作,为我校的心理健康工作做出了较大贡献。通过他和心理中心各位老师的共同努力,我校心理中心2009年被评为江苏省首批 “江苏省大学生心理健康教育与研究示范中心”,2010年被评为“全国大学生心理健康教育工作先进集体”。2016年,中心被评为“江苏省心理健康教育先进集体”。

 

加入收藏 | 设为首页 | 后台管理
通讯地址:江苏省仙林大道138号 南京中医药大学仙林校区 B14 邮编:210023 联系电话:+86(25) 传真:+86(25)
版权所有(C)2014-2015 南京中医药大学心理学院