Loading Flash Menu
您现在的位置: 主页学生工作
金秋十月,梦想启航——南京中医药大学第四十届校园运动会

 2017年10月27日上午9时许,南京中医药大学第四十届校园运动会开幕式于西操场举行。全校师生以学院为单位组成方队秩序井然的入场。每一个方队都以饱满的精神状态走过主席台,向全校老师同学们展示自己独特的风采。随即举行了升旗仪式,运动员代表和裁判代表分别发言。在校长胡刚的宣布声中,运动会正式开始。

  运动会期间,不少同学都参加了比赛项目,尽管比赛中有磕磕碰碰,尤其是1500米的长跑,虽然很困难,但是同学们还是坚持跑了下来,俗话说“坚持就是胜利”,同学们很好的发扬了这种精神。同时,同学们也贯彻了“更高、更高、更强”的宗旨,不断的打破校运会记录,为我们创造了一个又一个奇迹。

  心理学院取得了令人骄傲的优秀成绩,如考验团体合作和速度的女子4*200米接力跑中郝思湘、刘佳鸣、孙奕昀、江楠四位女同学也斩获第五名,孙奕昀同学获得了女子铅球比赛第二名。他们充分发挥了团队意识,让我们明白团队的重要性。运动会期间,心理学院的同学们也为运动员跑东跑西,服务到位,使每一位参与至运动会的同学们感受到心理学院是个大家庭,充满凝聚力。

  为期两天的运动会于10月28日落下帷幕,同学们通过这一次的运动会都认识到自己在体育方面还需要加强锻炼,争取下一次能取得更好的成绩。此次的运动会是大一新生的第一次锻炼,不论是身体,还是心理都是一次很好的锻炼。南京中医药大学就是大家梦想启航的地方,相信在之后的学习生活中能秉持一颗炽热的心去努力拼搏,实现自己的梦想。

撰稿人:黄逸飞

摄影:黄建云、蔡思婷

加入收藏 | 设为首页 | 后台管理
通讯地址:江苏省仙林大道138号 南京中医药大学仙林校区 B14 邮编:210023 联系电话:+86(25) 传真:+86(25)
版权所有(C)2014-2015 南京中医药大学心理学院