Loading Flash Menu
您现在的位置: 主页新闻动态
校党委副书记、副校长夏有兵走访调研心理学院

 

    9月20日上午,校党委副书记、副校长夏有兵、学工处处长屠宏斐、团委书记姜劲松、党办秘书史文川一行来我院调研,同学院领导班子、各科室、教研室主任进行了座谈。会议由院总支书记冀斌主持。

 

    首先,李荐中院长从学院概况、师资队伍、人才培养、工作建议四个方面做了简要汇报。夏书记就教师论文发表情况、关键岗位设置、实习基地建设、考研录取率等问题对相关负责人进行了详细了解,并听取了部分与会老师的意见和建议。学工处处长屠宏斐、团委书记姜劲松对我院相应工作提出要求和希望。

 

    夏书记表明此次调研一是为了更加深入了解学院的基本情况;二是希望学院能够在学校的支持下取得新的进步。他从六个方面对学院的发展提出了建议:一是立德树人,要做到全员育人;二是做好教学规范化和教学改革,加大教育教改课题申报;三是加强科研建设,建立科研团队,营造学术氛围,鼓励学术交流;四是做好师资队伍建设,引进与培养相结合,关注每个教师的发展;五是要建设好心理咨询中心,履行职责,严格把关;六是要考虑心理工作与全校学生工作相结合,把心理工作融入到辅导员的工作中去。

 

    座谈会现场

   

     最后,夏书记还对学院领导班子工作提出两点要求:一是要志存高远,在学校“双一流”建设平台上发展自身,用高水平高标准严格要求自己;二是要善于利用学校各种政策,要有计划有目标,争取学校各个部门的支持。

 

    调研期间,夏书记还考察了学院实验中心、情绪研究所和大学生心理健康中心,了解师生工作学习情况。

 

 

 夏书记在学院走访调研

 

 

 

 

   

加入收藏 | 设为首页 | 后台管理
通讯地址:江苏省仙林大道138号 南京中医药大学仙林校区 B14 邮编:210023 联系电话:+86(25) 传真:+86(25)
版权所有(C)2014-2015 南京中医药大学心理学院