Loading Flash Menu
您现在的位置: 主页学生工作
2017级毕业晚会圆满落幕

  2017年6月15日下午,南京中医药大学心理学院“恋念往昔,青春你我”毕业生晚会在大学生活动中心217拉开帷幕。出席本次晚会的是心理学院13级辅导员刘全勇老师,此外心理学院各级学生也积极加入其中,大家尽情的参与了游戏,欣赏了表演,度过了一个难忘的夜晚。

 

  作为开场舞的恰恰热情似火,点燃了整场晚会的氛围。“欢迎大家来到2017年毕业晚会……”随着主持人亲切的嗓音响起,晚会便正式开始。本次晚会以游戏为主,将所有学生分为A、B两队进行比拼,决出最后大奖的归属。首先是团体赛“请相信我”,经过两队斗智斗勇的比拼,最终还是B队技高一筹,赢得了该局比赛。接下来的个人赛“虎克船长”更是让大家捧腹大笑,现场的气氛一度欢快无比。游戏之余更有温馨的鸡汤时刻,我们特邀李品品老师,唐菁华老师以及大四的班委会成员录制视频,将一声声问候与祝福永远记录下来,13级班长张伊学姐和刘全勇老师在现场给大家道了临别寄语,送出了他们美好的祝愿。在接下来的终极游戏“一二三木头人”中,A队绝地反击,以3:2险胜B队,赢得最终胜利。

 

晚会的最后是由学弟学妹们献唱的南中医版的吉他伴唱《成都》和《再见》,婉转深情的歌声令所有人动容。铁打的校园,流水的学生,可我们有理由相信,南中医会是所有毕业生们的心灵港湾!衷心的祝学长学姐们前程似锦,明天会更好!

 

撰稿人:张经典

                                                                      摄影:张经典

加入收藏 | 设为首页 | 后台管理
通讯地址:江苏省仙林大道138号 南京中医药大学仙林校区 B14 邮编:210023 联系电话:+86(25) 传真:+86(25)
版权所有(C)2014-2015 南京中医药大学心理学院