Loading Flash Menu
您现在的位置: 主页新闻动态
我院在读研究生顾芮萌在中国心理卫生协会老年心理卫生专业委员会第十三届学术大会论文评奖中获二等奖

 

    中国心理卫生协会老年心理卫生专业委员会第十三届学术大会于2017年6月8日至6月10日在河北石家庄举行,会议邀请国外知名专家学者、国内顶尖学术带头人,通过主题演讲、查房与督导、优秀论文评选等多种形式,提供高质量的学术交流平台。我院院长李荐中教授、16级硕士研究生顾芮萌出席了该会。

 

   

     6月9日下午,李荐中教授在会议上做了专题报告,题目为《本土化心理治疗研究进展》,深入讲解中国传统与当代的本土化心理治疗,并运用辩证统合心理治疗方法解析典型案例,在会场上引起热烈反响。

 

   

    6月10日上午,在大会论文交流与评比环节,顾芮萌将提交的论文《社区老年人社会支持、心理健康状况调查及心理卫生服务对策研究——以南京市G区为例》在大会宣读,获得论文评审委员的认可。该论文来源于李荐中教授的课题——“鼓楼区教师、社区妇女、老年人心理健康状况调查与干预对策研究”,经顾芮萌、宋焕霞等同学研究及总结形成,我院往届研究生宋焕霞在课题前期做了大量工作。大会评出论文一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。我院顾芮萌等被评为二等奖,获得证书及奖金。

 

 

 

加入收藏 | 设为首页 | 后台管理
通讯地址:江苏省仙林大道138号 南京中医药大学仙林校区 B14 邮编:210023 联系电话:+86(25) 传真:+86(25)
版权所有(C)2014-2015 南京中医药大学心理学院