Loading Flash Menu
您现在的位置: 主页学生工作
2017女篮比赛圆满落幕,心理学院再创佳绩

  2017年的四五月,在南京中医药大学的西操场上,心理学院和外语学院组成的外心女篮与护理、经管、一临、药院等球队展开了精彩激烈的篮球比赛。在我院的林婧、周雨洁、何思雨、姚柳丽这些队员的努力表现下,外心女篮队再创佳绩,取得了不错的战绩。

 

  首场比赛,外心女篮迎战国教队,尽管遗憾告负,但女篮们吸取了教训,在接下来的日子里更加的刻苦训练,提升了水平,迅速调整了状态。失败其实并不可怕,外心女篮用行动展示了心理学院的风采。

  迎战护理,外心女篮打出了气势,一直处于领先的地位,面对对手们的防守,队员们勇敢向前,用犀利的进攻撕碎对方的防线。赛后女篮们的欢呼声与掌声表达了内心的喜悦。正所谓“点燃篮球之热,释放火热之心”,大家赛场上的拼搏团结、合作配合正是青春活力的体现。

 

  接下来迎战一临、经管的比赛,外心女篮也打出了风采,发挥出了应有的水平。在最后一场迎战护理的五六名之争赛中,比分一直紧咬,双方不分伯仲,女篮打的很辛苦,最后时刻女篮投中了一际三分球,可惜由于犯规在先,并未算数,因此女篮以两分惜败。

 

  女篮比赛落下了帷幕,女篮通过努力,取得了不错的名次。在这些系列比赛中,队员们团结奋斗,发扬了心理学院强大的集体荣誉感,也激发了心理学院们每个人的运动锻炼的意识,更可贵的是在比赛中磨练出了拼搏、不放弃的精神。

撰稿人:黄子允

                                                                摄影:张经典

加入收藏 | 设为首页 | 后台管理
通讯地址:江苏省仙林大道138号 南京中医药大学仙林校区 B14 邮编:210023 联系电话:+86(25) 传真:+86(25)
版权所有(C)2014-2015 南京中医药大学心理学院