Loading Flash Menu
您现在的位置: 主页学生工作
南京中医药大学心理学院联谊活动圆满举行

  3月25日下午,南京中医药大学心理学院与南理工计算机学院的同学们在南京中医药大学大活团训室举办了联谊活动。本次活动共有20位参与者,10名男生,10名女生。心理学院副主席罗玥担任本次活动的主持人。   

 

  活动以“大风吹”游戏作为开场,让所有活动参与者有一个简单的相互了解。待大家彼此熟悉后以抽签的方式随机配成10对情侣,并进行分组。

 

  随后“配对情侣”需要合作完成“同舟共济”“翻垫子”等游戏。经过一番磨合,“情侣”们渐渐产生了默契。而之后的“手环之战”环节更是把现场的气氛推到了高潮,游戏中“配对情侣”双手被手环绑起来,手环断便意味着OUT。为了不被淘汰,这些刚认识不久的“情侣”们不约而同的选择了握紧彼此的手。比赛开始后,一些机智的 “情侣”们选择结盟,很快孤军奋战的情侣便被淘汰了。此外一些情侣在奔跑过程中因为没有配合好,直接自爆了,还有些选择了和其他人同归于尽。当比赛最后只剩两组人时,他们互相试探,竟不自觉的跳起了恰恰?最终有一对因为一个走位失误被对面抓住了机会,观战的同学们笑作一团。胜利的“配对情侣”最终赢得了精美的奖品。最后一轮的“心有千千结”游戏的寓意十分深刻——无论多么的困难,我都会,一定会,翻山越岭,找回你。

 

  活动结束后,当被问及对该活动的想法时,大家不约而同的露出了微笑,不管最后我们是否会走到一起,至少今天在这里,我们收获了美好和友谊。

 

撰稿人:倪凯澄

                                                    摄影:韩文静

 

加入收藏 | 设为首页 | 后台管理
通讯地址:江苏省仙林大道138号 南京中医药大学仙林校区 B14 邮编:210023 联系电话:+86(25) 传真:+86(25)
版权所有(C)2014-2015 南京中医药大学心理学院