Loading Flash Menu
您现在的位置: 主页新闻动态
校企共建促发展——冀斌书记带队赴紫竹集团调研

 

    3月9日下午在心理学院党总支书记冀斌带领下,院学工办主任杨菁、团委书记刘全勇、党务秘书周清玉一行4人到南京紫竹物业管理股份有限公司,就紫竹集团党建工作和校企合作共建等方面进行考察调研。紫竹集团党委书记、董事长张胜,党委副书记、副董事长林海,人力资源部经理沈维拉出席了此次会议。

 

    会上,紫竹集团党委书记张胜代表集团致辞欢迎并介绍了集团的主营业务及发展思路。党委副书记林海详细介绍了集团的党建工作,紫竹集团党委以党员为主体创建队伍,以社区为工作平台,把党建工作同社区建设相结合,取得了良好成效。冀书记简要介绍了南京中医药大学和心理学院的情况,高度评价了紫竹集团党委的工作,并表示希望通过党建平台与紫竹集团党委在社区工作和人力资源培训方面形成合作。学工办主任杨菁与团委书记刘全勇也就具体的事宜与集团相关领导开展了热烈讨论。

   紫竹集团党委书记张胜发言

 

     校企共建为高校和企业的齐头并进注入了新的活力,是新时期高校提高教育教学质量和学生实践、就业能力的有效途径与方法,也是企业培养后备人才的有效途径,有利于实现校企之间优势互补、资源共享、互惠互利和共同发展。

冀斌书记做发言

 

会议现场

 

加入收藏 | 设为首页 | 后台管理
通讯地址:江苏省仙林大道138号 南京中医药大学仙林校区 B14 邮编:210023 联系电话:+86(25) 传真:+86(25)
版权所有(C)2014-2015 南京中医药大学心理学院