Loading Flash Menu
您现在的位置: 主页新闻动态
深圳大学李红教授应邀来我校作心理学讲座

 

    11月7日上午,我校心理学院特邀中国心理学会副会长、长江学者、深圳大学心理与社会学院院长李红教授为我校师生做了题为“负性情绪易感性与抑郁易感性”的专场学术报告和“心理学国自然申报攻略”的讲座。

 

    李红教授通过一系列研究对负性情绪易感性与抑郁易感性这一问题进行了详细的阐述,并引起了在场师生的广泛讨论。而后李教授为在场的师生提供了如何申报心理学国自然的意见,使在场的教师收获颇丰。

  

    李红教授儒雅博学,幽默风趣,整场讲座学术气氛浓厚热烈。在随后的提问环节,李教授更是耐心答疑解惑。这两场讲座不但拓展了在场师生的学术视野,也提供了切实可行的学术视角,使在场师生受益匪浅。

心理中心

加入收藏 | 设为首页 | 后台管理
通讯地址:江苏省仙林大道138号 南京中医药大学仙林校区 B14 邮编:210023 联系电话:+86(25) 传真:+86(25)
版权所有(C)2014-2015 南京中医药大学心理学院